Spieltermine Gruppe 4

Mannschaftsergebnisse (Link)

Die Jugend im Golfclub-Oberrot-Frankenberg

Golf für Kinder und Jugendliche eine Sportart für die ganze Familie

Golf ist nicht nur Sport, es ist Begeisterung, Faszination und Bewegung im Freien. Golf kann man als Kind, zusammen mit Eltern und Großeltern, ganz allein oder auch in der Mannschaft spielen. Golf fördert Koordination, Ballgefühl, Konzentration und macht Spaß.

Unser Ziel ist es, die Jugend aus der Region über den Sport zu fördern, ihnen die Werte des Golfsports, wie Regeln, Fairness, Wettkampf und Ehre zu vermitteln und sie zu erfolgreichen Golfern auszubilden.

Hierzu haben wir einen Verein gegründet den
„Golfjugend Oberrot-Frankenberg e.V.“

Er soll vielen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben das Golfspiel zu erlernen.

Kindergolfabzeichen

Vom Deutschen Golfverband werden verschiedene Kinderabzeichen als Qualifikation zur Platzreife angeboten, die einen spielerischen kindgerechten Einstieg in den Golfsport ermöglichen und im Kinder-Jugendtraining vom Pro abgenommen werden können.

Unser kostenloses Jugendtraining von April bis Oktober beginnt jeden Freitag um 16 Uhr.

Melden Sie ihr Kind unverbindlich hierzu im Sekretariat unter der Telefonnummer 07977 8601 an. Schläger werden gestellt. Bis 12 Jahre ist die Mitgliedschaft in unserem Golfclub völlig kostenlos.

Unser Club hat seit dem Jahr 2017 eine Spielgemeinschaft mit dem GC Grafenhof.

Hier nehmen Kinder und Jugendliche gemeinsam in einer 9 Loch Mannschaft an Turnieren des Jugendmannschaftspokals teil.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine erfolgreiche Saison.

Ihr Jugendwart

Fabrice Stradinger