Unser Club

Golfplatz

Die herrliche Landschaft um den kleinen Ort Frankenberg - mit sanften Hügeln, alten Obstbäumen und Wäldern - bietet den idealen Rahmen für den 9-Loch-Golfplatz des Golfclub Oberrot-Frankenberg.
Hier, inmitten des Naturparks Fränkisch-Schwäbischer Wald, sind noch wohltuende Ruhe und gute Luft zu finden.

Ohne große Landschaftsveränderungen wurde in Frankenberg eine Golfanlage geschaffen, die bei Anfängern wie auch bei Könnern Spielfreude aufkommen lässt und die gleichzeitig für alle eine Herausforderung darstellt.

Der Golfclub Oberrot-Frankenberg wurde ursprünglich als Golf- und Country-Club 1991 gegründet. Bereits zwei Jahre später konnte die Anlage mit 9 Spielbahnen und einem 6-Loch-Kurzplatz eröffnet werden. 1998 wurde die 9-Loch-Anlage umgestaltet und einige Bahnen verlängert.

Durch die harmonische Eingliederung in die naturbelassene Umgebung ist eine der schönsten Anlagen der Region entstanden. 2001 wurde das neue Clubhaus in Betrieb genommen.