Kooperation mit Partnerclub GC Schönau e.V.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Kooperation auf Gegenseitigkeit mit dem Partnerclub GC Schönau e.V. geschlossen haben. Für unsere Vollmitglieder mit der Kennzeichnung "r" bedeutet das "Greenfee freies" Spielen im GC Schönau e.V.. Den passenden Link finden Sie unter unserer Rubrik Partnerclubs.
Wir sind mit weiteren Clubs in Verhandlung und hoffen ähnliche Vereinbarungen zu treffen.

Otto Leibfritz überreicht das Jubiläumsschild des BWGV.

Bereits 2016 konnte der GC Oberrot-Frankenberg sein 25-jähriges Jubiläum feiern. Da BWGV-Präsident Otto Leibfritz bei den Jubiläumsfeierlichkeiten 2016 verhindert war, wurde bereits damals seine Teilnahme an einem der "Highlight-Turniere" des Clubs, dem Gerich-Cup, im Jahr 2017 vereinbart.

Das vorgabenwirksame Turnier fand bei strahlendem Sonnenschein am Samstag, den 20.05. mit insgesamt 52 Teilnehmern statt. Beginnend mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen zum Auftakt, über die reichhaltige mobile und stationäre Rundenverpflegung mit Getränken und Speisen aller Art, das gesellige Fassbier nach der Runde sowie das abschließende Buffet im Clubhaus, wurden die Teilnehmer kulinarisch aufs Feinste verwöhnt.

Otto Leibfritz ging in seiner Ansprache im Rahmen der Siegerehrung insbesondere auf die traumhafte Lage der 9-Loch Anlage, den sehr guten Pflegezustand des Platzes sowie die familiäre und herzliche Atmosphäre ein, die er an diesem Tag vom Turniersponsor Adam Gerich, dessen Frau Birgit Eichinger sowie den begeisterten Turnierteilnehmern erfahren hatte.

Er wünschte den Clubverantwortlichen um Geschäftsführer Adam Gerich alles Gute für weitere erfolgreiche Jahre. Dieser hatte an prominenter Stelle unmittelbar vor dem Clubhaus die vom BWGV zum Jubiläum gespendete Bank aufstellen lassen, und Otto Leibfritz überreichte ihm nun noch das zugehörige Jubiläumsschild des BWGV.

Die Fotos zeigen von links nach rechts
Der Geschäftsführer des GC Oberrot-Frankenberg, Adam Gerich (li.), zusammen mit BWGV-Präsident Otto Leibfritz bei der vom Golfclub ausgewählten Bank
Otto Leibfritz bei der Überreichung des Jubiläumsschildes an Adam Gerich
Quelle: BADEN-WÜRTTEMBERGISCHER GOLFVERBAND E.V.

30. April 2017 - Jugendmannschaftspokal-Wettbewerb

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 30. April 2017 der Jugendmannschaftspokal-Wettbewerb des BWGV für den Golfnachwuchs im Golfclub Oberrot-Frankenberg statt.
Ausgespielt wird dieser Wettbewerb vom BWGV in 2 Klassen. Einmal als 18 Loch-Wettbewerb und zum Zweiten als 9 Loch-Wettbewerb.

Beim 9 Loch-Wettbewerb steht die Heranführung der Kinder an den Wettkampfsport im Vordergrund.

Der 18 Loch-Wettbewerb führt die Kinder an die Mannschaftswettbewerbe der Leistungsklassen AK 14, AK 16 und AK 18 heran.
So können alle Jungen und Mädchen ab Stv. 54 teilnehmen. Bei den 18 Loch Wettspielen wird Stv. 36 gefordert.
Lesen Sie mehr...

Gemeinsam Golfen und gewinnen!

Gemeinsam Golfen

Die große GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017 bietet Ihnen und Ihren Freunden nicht nur unvergleichliche Stunden auf dem Grün.
Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise der Aktionspartner gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist Ihre Gewinnchance.
Hauptgewinn ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den Masters 2018 im Wert von 20.000 Euro. Daneben warten viele weitere großartige Gewinne.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf neues Equipment oder eine gemeinsame Runde mit einem deutschen Playing Professional. Insgesamt werden Gewinne im Wert von 100.000 Euro verlost. Mitmachen lohnt sich!

Und so geht's ...(mehr Information)

Putten

Auszeichung für gute Nachwuchsförderung

Zertifikat für gute Nachwuchsförderung

Der Golfclub Oberrot Frankenberg hat sich 2016 am Qualitätsmanagement für die Nachwuchsförderung beteiligt und für die gute Nachwuchsarbeit durch den Deutschen Golfverband e.V. ausgezeichnet und zertifiziert. Ein tolles Ereignis auf das wir sehr stolz sind.

Geschenkgutschein

Haben Sie schon ein passendes Geschenk für Ihre Lieben?
Wie wäre es mit einem Golfclub Oberrot-Frankenberg -
Geschenkgutschein?

Fernmitgliedschaften

Tee it high ... and let it fly