Kooperation mit Partnerclub GC Golfoase Pfullinger Hof e.V.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Kooperation auf Gegenseitigkeit mit dem Partnerclub Golfclub Golfoase Pfullinger Hof e.V. geschlossen haben.

Ab sofort ist der Golfclub Golfoase Pfullinger Hof e.V. neuer Partnerclub des GC Oberrot-Frankenberg. Alle unsere Vollmitglieder mit einer "R" Kennzeichnung auf dem DGV Ausweis dürfen ab sofort 7 x pro Jahr Greenfee frei bei unserem neuen Partner spielen. Der Golfoase Pfullinger Hof e.V. hat eine sehr schöne Anlage und ist einen Besuch wert.
Den passenden Link finden Sie unter unserer Rubrik Partnerclubs.

Winterwanderung 2018

Auch im Jahr 2018 planen wir wieder eine Winterwanderung in's neue Golfjahr.
Vorgesehen ist Samstag 03. Februar 2018.
Treffpunkt um 12:30 Uhr an unserem Clubhaus.
Wir wandern ca. eine Stunde hin und eine Stunde zurück.

Lesen Sie mehr ...

Kooperation mit Partnerclub GC Schönau e.V.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Kooperation auf Gegenseitigkeit mit dem Partnerclub GC Schönau e.V. geschlossen haben. Für unsere Vollmitglieder mit der Kennzeichnung "r" bedeutet das "Greenfee freies" Spielen im GC Schönau e.V.. Den passenden Link finden Sie unter unserer Rubrik Partnerclubs.
Wir sind mit weiteren Clubs in Verhandlung und hoffen ähnliche Vereinbarungen zu treffen.

Auszeichung für gute Nachwuchsförderung

Zertifikat für gute Nachwuchsförderung

Der Golfclub Oberrot Frankenberg hat sich 2016 am Qualitätsmanagement für die Nachwuchsförderung beteiligt und für die gute Nachwuchsarbeit durch den Deutschen Golfverband e.V. ausgezeichnet und zertifiziert. Ein tolles Ereignis auf das wir sehr stolz sind.

Geschenkgutschein

Haben Sie schon ein passendes Geschenk für Ihre Lieben?
Wie wäre es mit einem Golfclub Oberrot-Frankenberg -
Geschenkgutschein?

Tee it high ... and let it fly
Hier finden Sie den Antrag auf unsere Mitgliedschaften